CUISINE

旬の食材を活かした『KAISEKI』。
新鮮な食材を使った目にも舌にも嬉しいお食事
豊かな緑と清らかな水そして表情豊かな四季。自然に恵まれた栃木県には皆様に自慢できる様々な実りとお料理がございます。おふたりの特別な日に、オリジナルメニューの対応も可能となっております。

~若葉~日光ひきあげ湯波と季節の食材をお楽しみいただけます。
日光ひきあげ湯葉
赤出汁
鮪 甘海老 真鯛 土佐醤油

~葵~当館料理長が提供する伊勢海老や和牛など、豪華食材を丁寧に調理した高級KAISEKI
手毬寿司三種
伊勢海老のポワレ・ヴァンブランソース
和牛ひれ肉のロッシーニ風マスタードソース旬菜添え

~夕霧~人気の食事を良いとこどり♪

~初音~ボリューム満点の満福KAISEKI
生ケーキビュッフェから繊細な和菓子までシェフがご要望にお応えいたします♪※写真はイメージです。お食事は、季節と、仕入れにより変更になる場合があります。