CUISINE

旬の食材を活かした『KAISEKI』。
新鮮な食材を使った目にも舌にも嬉しいお食事
豊かな緑と清らかな水そして表情豊かな四季。自然に恵まれた栃木県には皆様に自慢できる様々な実りとお料理がございます。おふたりの特別な日に、オリジナルメニューの対応も可能となっております。
引き上げ湯波
ご自身で引き上げる湯波体験はお子様から大人まで人気です
赤出汁
お造り
鮪 甘海老 真鯛 土佐醤油
手毬寿司三種
仕入状況により異なります。
伊勢海老の鬼瓦焼
地酒
日光の清らかな名水で作られたお酒です。
ウェディングケーキ
お二人のご要望を詰め合わせたオリジナルのウェディングケーキをお作りいたします。
水羊羹
日光ならでは人気の演出
”水羊羹カット”
※写真はイメージです。お食事は、季節と、仕入れにより変更になる場合があります。
